রবিবার, ২৩ সেপ্টেম্বর, ২০১৮ | ৮ই আশ্বিন, ১৪২৫ বঙ্গাব্দ

Logo
Print

রুই মাছের ভর্তা

প্রকাশের সময়: ৮:৩০ পূর্বাহ্ণ - মঙ্গলবার | সেপ্টেম্বর ৪, ২০১৮

কারেন্টনিউজ ডটকম ডটবিডি

ভর্তা-ভাত খুবই মজাদার খাবার। আর সেই ভর্তা যদি হয় মাছের তাহলেতো কথাই নাই। চলুন জেনে নেই রুই মাছ দিয়ে কিভাবে ভর্তা বানাবেন-

উপকরণ ও পরিমাণ:

– রুই মাছের টুকরা ২ পিস

– পেঁয়াজ কুচি মাঝারি দেড়টা

– শুকনা মরিচ ঝাল বুঝে

– লবণ পরিমাণ মত

– সরিষার তেল ৪/৫ চা চামচ (এই তেলে মাছ, পেঁয়াজ এবং মরিচ ভাঁজা না হলে আর একটু লাগবে)

– ধনিয়া পাতার কুচি ৩/৪ টেবিল চামচ

প্রণালী:
সামান্য হলুদ গুড়া মিশিয়ে কম তেলে কম আঁচে মাছ ভেজে একটা পাত্রে রাখুন। এবার পেঁয়াজ কুচি ও মরিচ ভেজে তুলে রাখুন। মাছের কাঁটা বেছে নিতে হবে। এবার মাছসহ সব উপকরণ মাখান। গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন।

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

উপরে